Top Social

ARKO LEVURA .

7/09/2013
Arko Levura aporta probióticos (Saccharomyces boulardii) que
ayudan a mantener el equilibrio de la flora bacteriana intestinal,
favoreciendo las defensas naturales del organismo.
Modo de empleo Arko Levura cáps: 6 cápsulas al día con un vaso de agua antes del
desayuno o comida
Arko Levura sobres: 1 sobres en desayuno y cena. Diluir el
contenido en agua, yogur o compota y tomar con la comida.    




Composición
Saccharomyces boulardii liofilizada (Proteína de leche, lactosa).
1.000 millones de gérmenes vivos por cápsula.


Arko Levura sabor chicle:


                                                            

                           

Arko-Levura Sobres aporta probióticos (Saccharomyces boulardii) que ayudan a mantener el equilibrio de la flora bacteriana intestinal, favoreciendo las defensas naturales del organismo.

El envase contiene siete sobres sabor a chicle.

Composición: Polvo de levadura revivificable (120 mg por sobre).


¿Que os ha parecido el producto?     ¿Os resulta útil?

Gracias por comentar.


5 comentarios on "ARKO LEVURA ."
  1. Yo no soy de tomarme estas cosas pero para quien le guste si que es util si!
    :)
    besis guapi
    http://bonitayguapita.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  2. tiene muy buena pinta, pero no suelo usar este tipo de productos.
    Besitos!

    ResponderEliminar
  3. Tampoco suelo consumir este tipo de cosas pero viene bien la info
    Un besote

    ResponderEliminar
  4. Me parece un buen producto, aunque no he probado nada de esto.

    ResponderEliminar
  5. Antes se llamaba Ultra Levura, y en el Hospital lo utilizabamos en procesos diarreicos para reestablecer la flora intestinal! Jeje
    Un besoteee

    ResponderEliminar