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ARKO LEVURA .

7/09/2013
Arko Levura aporta probióticos (Saccharomyces boulardii) que
ayudan a mantener el equilibrio de la flora bacteriana intestinal,
favoreciendo las defensas naturales del organismo.
Modo de empleo Arko Levura cáps: 6 cápsulas al día con un vaso de agua antes del
desayuno o comida
Arko Levura sobres: 1 sobres en desayuno y cena. Diluir el
contenido en agua, yogur o compota y tomar con la comida.    




Composición
Saccharomyces boulardii liofilizada (Proteína de leche, lactosa).
1.000 millones de gérmenes vivos por cápsula.


Arko Levura sabor chicle:


                                                            

                           

Arko-Levura Sobres aporta probióticos (Saccharomyces boulardii) que ayudan a mantener el equilibrio de la flora bacteriana intestinal, favoreciendo las defensas naturales del organismo.

El envase contiene siete sobres sabor a chicle.

Composición: Polvo de levadura revivificable (120 mg por sobre).


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